Certificazioni

La CHI.MIC.AL. s.a.s. inizia la propria attività nel 1999 e fin dal 30/04/99 ha ottenuto l’iscrizione negli elenchi dei laboratori autorizzazione dal Ministero della Sanità per le analisi degli alimenti con il numero 600559.842/1155.

Dal 2006 al 2009 è stata in possesso della certificazione UNI EN ISO 9001:2000 per il campo applicativo "Servizio di erogazione analisi su matrici agroalimentari".

E' stata certificata ai sensi delle normative europee UNI ISO 9001:2008 in quanto parte documentale della certificazione ISO 17025:2005 con certificato SINAL del 15/07/2009.

La CHI.MIC.AL. s.a.s., dal 30/03/2001 è titolare di corsi di Formazione HACCP autorizzati dall'Assessorato Regionale Sanità con prot. n. 336/00761, iscritta al Sian di Caltanissetta per i corsi di formazione alimentaristi con il 005/SIAN/CL prot. 826 del 24/04/2008.

Dal 2001 al 2007 ha effettuato il Servizio di consulenza, i corsi di formazione e le analisi connesse per le mense scolastiche nelle scuole e negli asili del Comune di Caltanissetta.

Nel 2001 ha effettuato il Servizio di consulenza, i corsi di formazione e le analisi connesse per le mense scolastiche nelle scuole e negli asili del Comune di Campofranco.

Dal 2003 al 2006 ha effettuato analisi degli alimenti sulle carni macellate presso il frigomacello di Caltanissetta.

La CHI.MIC.AL. s.a.s., dal 18/09/2012 è titolare di corsi di Formazione HACCP  in modalità FAD autorizzati dall'Assessorato Regionale Sanità con prot. n. 68994 del 18/09/2012.

Dal 1999, sotto la direzione della D.ssa Paola Russo, ha espletato numerosi corsi per clienti privati, per il Comune di Caltanissetta e per la Confcommercio.